Кабачковый торт

Кабачковый торт Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Кабачки — 500 гр

Яйца — 2 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Молоко — 100 гр

Мука — 100 гр

Помидоры — 5 шт.

Укроп — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Болгарский перец — 2 шт.

Майонез — 250 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Кабачковый торт хорошо подходит для холодных закусок, можно его и с мясом употребить, как дополнение к картофельному пюре.
Натрите на крупной терке кабачки. Если она молодые, можно не чистить, а если закалились, прячась от вас в колючей ботве, чистить надо. Добавляем в них соль, яйца, сметану, молоко и муку. Муку надо брать столько, чтобы тесто напоминало густую сметану. На сковородку выкладываем 3-4 столовых ложки теста и выпекам кабачковые блинчики, обжариваем с двух сторон. В майонез давим чеснок, добавляем укроп и перемешиваем. Каждый блин смазываем полученным соусом и укладываем их наподобие торта, верхний блин смазываем соусом и посыпаем натертым сыром, ставим в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Все готово, ешьте на здоровье.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Кабачки — 500 гр Яйца — 2 шт. Сметана — 2 стол.л. Молоко — 100 гр Мука — 100 гр Помидоры — 5 шт. Укроп — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Болгарский перец — 2 шт. Майонез — 250 гр Твёрдый сыр — 100 гр Кабачковый торт […] https://vkusuzhina.ru Кабачковый торт
Оцените статью
5 11
Добавить комментарий