Индоутка кусочками

Индоутка кусочками Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Индоутка — 2.5 кг

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Уксус — 80 мл

Растительное масло — 40 мл

Апельсины — 150 гр

Вода — 160 мл

Соевый соус — 40 мл

Мёд — 80 гр

1. Индоутку помойте и порежьте на крупные куски. Натрите солью и специями, полейте уксусом. Оставьте помариноваться на 1 час.
2. Обжарьте маринованные куски мяса в растительном масле до румяности.
3. Апельсин очистите от кожуры и нарежьте кусочками.
4. Смешайте индоутку с подготовленными апельсинами.
5. Выложите все в форму, застеленную бумагой для запекания.
6. Смешайте воду, соевый соус и мед, хорошо перемешайте. Залейте этой смесью мясо с апельсинами. Закройте фольгой.
7. Запекайте при температуре 220 градусов в течение 25 минут. Затем при 180 градусах еще 2-2,5 часа.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Индоутка — 2.5 кг Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Уксус — 80 мл Растительное масло — 40 мл Апельсины — 150 гр Вода — 160 мл Соевый соус — 40 мл Мёд — 80 гр 1. Индоутку помойте и порежьте на крупные куски. Натрите […] https://vkusuzhina.ru Индоутка кусочками
Оцените статью
4 15
Добавить комментарий