Хек запеченный в духовке

Хек запеченный в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Хек — 1 кг

Лимоны — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Розмарин — 2 гр

Тимьян, чабрец — 4 гр

Петрушка — 1 гр

Возьмите рыбу, почистите ее и порежьте на кусочки, толщина которых равна 2 сантиметра. Потом порубите мелко петрушку и репчатый лук. Можно взять зеленый лук, если есть. Потом возьмите противень или форму для запекания. Смажьте ее маслом. Я люблю оливковое масло. Выложите на форму рыбу. Потом рыбу нужно посолить и поперчить. Посыпать обильно порубленной зеленью. Затем возьмите один лимон, разрежьте его пополам. Подавите сок из двух половинок на рыбу. Разогрейте духовку до 200 градусов. Потом поставьте в нее рыбу. Запекать нужно около получаса. За это время можно поджарить различные свежие овощи к рыбе. Подавайте рыбу на стол вместе с этими жареными овощами. Выстелите на тарелки из них подобие постели и положите на нее вашу рыбу. Также сверху можно украсить рыбу дольками лимона и зеленью. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Хек — 1 кг Лимоны — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Розмарин — 2 гр Тимьян, чабрец — 4 гр Петрушка — 1 гр Возьмите рыбу, почистите ее и порежьте на кусочки, толщина которых равна 2 сантиметра. Потом порубите мелко петрушку и репчатый лук. Можно взять […] https://vkusuzhina.ru Хек запеченный в духовке
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий