Хариус в духовке

Хариус в духовке Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Хариус — 800 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелёный лук — 50 гр

Укроп — 20 гр

Петрушка — 20 гр

Сухарики — 100 гр

Рукола — 50 гр

Первым этапом приготовления является подготовка самой рыбки:

1. Очистите хариуса от чешуи, выпотрошите и промойте. Это очень нежная рыба, так что делайте это максимально аккуратно.
2. Посолите и поперчите подготовленные тушки.

Следующий этап — это подготовка рыбы к выпеканию:

3. Мелко нарежьте свежую зелень и уложите её внутрь рыбы.
4. Рыбу заверните в фольгу. Важно завернуть ее в фольгу так, чтобы сок при запекании не вытекал.
5. Завернутую в фольгу рыбу поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов на протяжении 20 минут.
6. Подавайте рыбу с хрустящими сухариками, рукколой и любимым соусом.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Хариус — 800 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелёный лук — 50 гр Укроп — 20 гр Петрушка — 20 гр Сухарики — 100 гр Рукола — 50 гр Первым этапом приготовления является подготовка самой рыбки: 1. Очистите хариуса от чешуи, выпотрошите […] https://vkusuzhina.ru Хариус в духовке
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий