Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Соль — по вкусу
Лук репчатый — 3 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Говядина — 500 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
Болгарский перец — 2 шт.
Помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Перец острый стручковый — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Сахар — 1 чайн.л.
Мука — 400 гр
Яйца — 2 шт.
Вода — 100 мл
Соль — 0.5 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Как сделать Ханум? Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Делаем тесто. Просейте муку, сделайте в центре углубление, вылейте в него воду, яйца, добавьте соль и замесите упругое тесто.
Шаг 3
Обжарим лук и овощи.
Шаг 4
Добавляем острый перец,специи
Шаг 5
Раскатываем тесто и выкладываем фарш.
Шаг 6
Разрезаем на порции.
Шаг 7
Тушим с соусом.