Гуляш суп

Гуляш суп Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Говядина — 600 гр

Соль — 25 гр

Лук репчатый — 200 гр

Картошка — 600 гр

Помидоры — 1 шт.

Для начала в небольшой кастрюле разогреваем небольшое количество жира, кладём в неё мелко порезанный лук и всю эту массу хорошо перемешиваем. После этого помещаем в нашу кастрюльку предварительно промытую и порезанную небольшими кусочками говядину. Посыпаем её солью и красной паприкой, и несколько минут слегка поджариваем на небольшом огне. По прошествии 2-3 минут понемногу вливаем пол-лира воды. Когда мясо почти сварится, кладём в кастрюлю порезанный некрупными кубиками картофель и добавляем ещё воды, томат и варим до полной готовности.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Говядина — 600 гр Соль — 25 гр Лук репчатый — 200 гр Картошка — 600 гр Помидоры — 1 шт. Для начала в небольшой кастрюле разогреваем небольшое количество жира, кладём в неё мелко порезанный лук и всю эту массу хорошо перемешиваем. После этого помещаем в нашу кастрюльку […] https://vkusuzhina.ru Гуляш суп
Оцените статью
5 21
Добавить комментарий