Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Говядина — 600 гр
Соль — 25 гр
Лук репчатый — 200 гр
Картошка — 600 гр
Помидоры — 1 шт.
Для начала в небольшой кастрюле разогреваем небольшое количество жира, кладём в неё мелко порезанный лук и всю эту массу хорошо перемешиваем. После этого помещаем в нашу кастрюльку предварительно промытую и порезанную небольшими кусочками говядину. Посыпаем её солью и красной паприкой, и несколько минут слегка поджариваем на небольшом огне. По прошествии 2-3 минут понемногу вливаем пол-лира воды. Когда мясо почти сварится, кладём в кастрюлю порезанный некрупными кубиками картофель и добавляем ещё воды, томат и варим до полной готовности.