Гуляш с картошкой

Гуляш с картошкой Вторые блюда

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Говядина — 500 гр

Картошка — 8 шт.

Лук репчатый — 3 шт.

Вино красное — 50 мл

Болгарский перец — 1 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Вода — 0.5 л

Поваренная соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Готовить гуляш быстро и совсем не сложно..
Говядину промываем и нарезаем небольшими кусочками. Так же поступаем и с картофелем, предварительно очистив его от кожуры. Все солим по вкусу.
В горячем растительном масле хорошо обжариваем мясо до румяной корочки со всех сторон. Тем временем чистим лук и режем полукольцами. Добавляем к мясу и жарим до золотистого цвета.
Добавляем паприку, заливаем водой и тушим на слабом огне около 15 минут. Вливаем вино, кладем лавровый лист, рубленый чеснок и тушим еще минут 5.
Выкладываем сверху кусочки картофеля и мелко резаный сладкий перец. Тушим совсем немного, картофель не должен развариться.
Подавать на стол гуляш следует очень горячим, то есть сразу же.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Говядина — 500 гр Картошка — 8 шт. Лук репчатый — 3 шт. Вино красное — 50 мл Болгарский перец — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Вода — 0.5 л Поваренная соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Готовить гуляш […] https://vkusuzhina.ru Гуляш с картошкой
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий