Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Баранина — 0.5 кг
Соленые огурцы — 2 шт.
Бульон — 3 стак.
Лук репчатый — 2 шт.
Томатная паста — 3 стол.л.
Петрушка — 0.5 гр
Укроп — 0.5 гр
Чеснок — 1 зубч.
Соль — по вкусу
Сначала помойте, нарежьте баранину на небольшие кусочки и обжарьте на раскаленной сковороде. Нашинкуйте репчатый лук и добавьте к мясу, а также приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте муки, тщательно перемешайте и обжаривайте 5 минут.
Потом мясо с луком переложите в кастрюлю, добавьте томатную пасту, порезанные чеснок и соленые огурцы, всё перемешайте. Также добавьте мясной бульон и красное вино. Снова перемешайте. Кастрюлю плотно накройте крышкой и тушите еще полчаса на умеренном огне.
Подавайте готовое блюдо в горячем виде вместе с жареным картофелем или отварным рисом.
Приятного аппетита!