Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Вешенки — 350 гр
Куриное филе — 400 гр
Молоко — 250 гр
Лук репчатый — 160 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Сливочное масло — 50 гр
Пшеничная мука — 1.5 стол.л.
Горчица готовая — 0.5 чайн.л.
Поваренная соль — по вкусу
Шаг 1

Необходимые ингредиенты
Шаг 2

В чашу мультиварки кладем кусочек сливочного масла
Шаг 3

Выставляем программу "Выпечка" на 55 минут и оставляем ее разогреваться
Шаг 4

Тем временем нарезаем куриное филе, в этот раз я порезала его кубиком
Шаг 5

Отправляем нарезанное филе в мультиваку, которая к этому времени уже нагрелась, оставляем обжариваться на 15 минут, за это время 1 раз нужно будет перемешать
Шаг 6

Тем временем лук мелко режем и тонкими пластинками нарезаем грибы. У меня лесные вешенки, поэтому у меня они нарезаны и отварены заранее, грибы из магазина отваривать не нужно
Шаг 7

Когда филе немного обжарится, в чашу выкладываем лук с грибами и обжариваем еще 20 минут
Шаг 8

Через 10 минут перемешиваем и вижу, что жидкости у меня севсем не осталось, поэтому доливаю немного водички. Если же вы брали свежие грибы, то скорее всего у вас наоборот будет слишком много жидкости — в этом случае можно открыть крышку мультиварки на 5-10 минут
Шаг 9

По истечению указанного времени добавляем муку
Шаг 10

Затем горчицу
Шаг 11

Чуть-чуть солим
Шаг 12

Вливаем молоко или сливки, хорошо перемешиваем и оставляем до окончания программы
Шаг 13

А у меня до ее окончания осталось 12 минут
Шаг 14

Трем сыр
Шаг 15

По окончанию программы "Выпечка" посыпаем жульен тертым сыром и выдерживаем на программе "Подогрев" еще 5 минут, чтобы расплавился сыр
Шаг 16

Ну вот и все — наш жульен в мультиварке готов!
Шаг 17

Приятного аппетита!