Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Рыбное филе — 300 гр
Шампиньоны — 200 гр
Сметана — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Оливковое масло — 1 стол.л.
Вода — 100 мл
Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности.
Рыбу обмыть и порезать кубиками 1см х 1см. Добавить к грибам. Жарить минут 10.
После чего добавить сметану и несколько столовых ложек воды (по надобности). Перемешать.
Распределить по формам и посыпать тертым сыром.
Запечь 15 минут при t 220C.
Подавать горячим.