Жульен с рыбой

Жульен с рыбой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыбное филе — 300 гр

Шампиньоны — 200 гр

Сметана — 1 стак.

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Вода — 100 мл

Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле до прозрачности.
Грибы порезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Жарить до полуготовности.
Рыбу обмыть и порезать кубиками 1см х 1см. Добавить к грибам. Жарить минут 10.
После чего добавить сметану и несколько столовых ложек воды (по надобности). Перемешать.
Распределить по формам и посыпать тертым сыром.
Запечь 15 минут при t 220C.
Подавать горячим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыбное филе — 300 гр Шампиньоны — 200 гр Сметана — 1 стак. Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Вода — 100 мл Почистить и порезать на небольшие кубики лук. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить на оливковом масле […] https://vkusuzhina.ru Жульен с рыбой
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий