Жульен классический с копченой курицей

Жульен классический с копченой курицей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Копченая курица — 300 гр

Лук — 3 шт.

Шампиньоны — 400 гр

Сливки — 100 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

1. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. В сотейник наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета.
2. Пока жарится лук, нарезаем шампиньоны на тоненькие полосочки и отправляем к луку, продолжаем жарить и не забываем помешивать.
3. Копченное куриное филе режем на кубики и выкладываем в форму в которой будем запекать. Сверху раскладываем грибы с луком, солим по вкусу и добавляем молотый перец. Заливаем жульен жирными сливками и засыпаем твердым натертым на крупной терке сыром.
4. В горячую духовку ставим не надолго, так как все ингредиенты готовы, нужно только расплавить сыр и все наше блюдо готово.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Копченая курица — 300 гр Лук — 3 шт. Шампиньоны — 400 гр Сливки — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. 1. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. В сотейник наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета. 2. Пока жарится лук, нарезаем шампиньоны […] https://vkusuzhina.ru Жульен классический с копченой курицей
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий