Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Копченая курица — 300 гр
Лук — 3 шт.
Шампиньоны — 400 гр
Сливки — 100 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
1. Лук моем, очищаем и мелко шинкуем. В сотейник наливаем подсолнечное масло и выкладываем нарезанный лук, обжариваем до золотистого цвета.
2. Пока жарится лук, нарезаем шампиньоны на тоненькие полосочки и отправляем к луку, продолжаем жарить и не забываем помешивать.
3. Копченное куриное филе режем на кубики и выкладываем в форму в которой будем запекать. Сверху раскладываем грибы с луком, солим по вкусу и добавляем молотый перец. Заливаем жульен жирными сливками и засыпаем твердым натертым на крупной терке сыром.
4. В горячую духовку ставим не надолго, так как все ингредиенты готовы, нужно только расплавить сыр и все наше блюдо готово.