Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках

Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 1 шт.

Картошка — 4 шт.

Помидоры — 500 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Сметана — 2 стол.л.

Майонез — 3 стол.л.

Вода — 0.5 стак.

Одно время я дико боялась готовить еду в горшочках. Меня мучила масса вопросов: а вдруг продукты не прожарятся? а вдруг горшочек лопнет? и так далее. Но прошло время, я приготовила блюда в горшочке пару раз под маминым чутким руководством и теперь без опаски готовлю их и сама. Одним из моих любимых по праву можно считать курицу с грибами в горшочке. Об этом кулинарном рецепте я вам и поведаю. Начинаем мы с того, что хорошо промазываем чистые горшочки маслом, на дно укладываем мелко порезанное куриное мясо, присыпаем их солью. Затем укладываем также не крупно нарезанную картошку, затем лук колечками и потом кружочки помидоров. Каждый слой не забываем слегка солить. После этого прокладываем слоем порезанные пластинками грибы и посыпаем натёртым сыром. далее уложить грибы, полить сметаной и посыпать сыром. Сверху заполняем горшочки бульоном. Теперь ставим противень с горшочками в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем в течение 40 минут. Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 1 шт. Картошка — 4 шт. Помидоры — 500 гр Лук репчатый — 2 шт. Шампиньоны — 200 гр Твёрдый сыр — 100 гр Сметана — 2 стол.л. Майонез — 3 стол.л. Вода — 0.5 стак. Одно время я дико боялась готовить еду в горшочках. […] https://vkusuzhina.ru Жаркое грудки картошка помидоры грибы сыр в горшочках
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий