Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лаваш тонкий — 2 гр
Шампиньоны — 100 гр
Копченая колбаса — 200 гр
Плавленый сыр — 100 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Сметана — 2 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
1. Колбасу режем соломкой, шампиньоны — мелкими кубиками.
2. Мягкий плавленый сыр смешиваем со сметаной. Полученной смесью нужно смазать лаваш.
3. На смазанный лаваш выкладываем колбасу и грибы. На крупной терке трем твердый сыр и равномерно распределяем его по поверхности лаваша.
4. Лаваш аккуратно сворачиваем и режем на прямоугольники.
5. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем кусочки лаваша до образования аппетитной корочки.
Приятного аппетита!