Жареные вешенки с чесноком и зеленью

Жареные вешенки с чесноком и зеленью Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вешенки — 500 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Столовый уксус — 30 мл

Перец черный молотый — 2 гр

Соль — по вкусу

Чеснок — 4 зубч.

Зелень кинзы — 1 пуч.

Шаг 1

Жареные вешенки с чесноком и зеленью

Подготовьте для рецепты все необходимые ингредиенты. Грибы подойдут любые. Я готовлю из вешенки.

Шаг 2

Жареные вешенки с чесноком и зеленью

Почистить и промыть грибы, порезать на более мелкие кусочки.

Шаг 3

Жареные вешенки с чесноком и зеленью

Чеснок очень мелко покрошить ножом.

Шаг 4

Жареные вешенки с чесноком и зеленью

Свежую зелень кинзы мелко порезать.

Шаг 5

Жареные вешенки с чесноком и зеленью

В сковороде, в минимальном количестве растительного масла обжарить с обеих сторон грибы до золотистой корочки.

Шаг 6

Жареные вешенки с чесноком и зеленью

Обжаренные грибы разложить на плоское блюдо, по вкусу посолить, поперчить.

Шаг 7

Жареные вешенки с чесноком и зеленью

Грибы посыпать рубленной зеленью, мелким чесночком и слегка оросить столовым 5% уксусом.

Шаг 8

Жареные вешенки с чесноком и зеленью

Такую пикантную закуску можно смело подать к праздничному столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вешенки — 500 гр Растительное масло — 2 стол.л. Столовый уксус — 30 мл Перец черный молотый — 2 гр Соль — по вкусу Чеснок — 4 зубч. Зелень кинзы — 1 пуч. Шаг 1 Подготовьте для рецепты все необходимые ингредиенты. Грибы подойдут любые. Я готовлю из вешенки. […] https://vkusuzhina.ru Жареные вешенки с чесноком и зеленью
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий