Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Кабачки — 700 гр
Помидоры — 500 гр
Грузди — 250 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Очищаем кабачок, нарезаем ломтиками, либо кружочками.
Шаг 2
Обжариваем с двух сторон до полуготовности.
Шаг 3
Нарезаем помидоры.
Шаг 4
Нарезаем грибы.
Шаг 5
Трем сыр.
Шаг 6
Выкладываем в форму для запекания слоями: кабачки, грибы, помидоры, сыр, потом опять кабачки и так далее… Последним слоем должен быть сыр.
Шаг 7
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.