Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Картошка — 300 гр
Сухарики — 200 гр
Грибы — 200 гр
Лук репчатый — 100 гр
Капуста — 200 гр
Креветки — 200 гр
Растительное масло — 30 гр
Соя — 100 гр
Мука — 50 гр
Соль — по вкусу
Приготовить картофельное пюре.
Потушить капусту с луком, морковью и соусом краснодарским.
Отварить креветки
Обжарить грибы с луком
Заранее приготовить кубики сухариков(я сушила их в духовке)
Соевое молоко смешать с мукой и солью.
Форму смазать маслом раст .
На дно положить часть наших сухариков.
Сверху положить картофельное пюре
На него жареные грибы с луком.
Сверху разместить отварные креветки
И на самый верх положить тушеную капусту
Украсить все сухариками
И залить смесь. соевого молока с мукой.
Поставить в духовку на 20 минут при 180гр.
После того, как пройдет заданное время, вынуть их духовки и дать немного остыть.
Подавать можно с зеленью.