Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Карп — 1.5 кг
Майонез — 50 гр
Грибы — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить. Надрежьте тушку сверху на порционные куски.
Шаг 2
Смешайте вместе все приправы с солью.
Шаг 3
Натрите рыбу солью и приправой. Полейте лимонным соком.
Шаг 4
Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и немного посолите.
Шаг 5
Смажьте карпа сметаной или майонезом
Шаг 6
Начините овощами с грибами.
Шаг 7
Запекайте 40-50 минут при 200°.