Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Свинина — 800 гр
Лук — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Шампиньоны — 150 гр
Кетчуп — 1 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Горчица — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука.
Шаг 2
Затем выкладываем кружочки помидора.
Шаг 3
Сверху кладем грибы.
Шаг 4
Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку на 50 мин при 200 град.
Шаг 5
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Готово!