Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Щука — 1500 гр
Яйца — 2 шт.
Сало — 150 гр
Молоко — 200 мл
Батон — 100 гр
Лук репчатый — 6 шт.
Морковь — 2 шт.
Шампиньоны — 300 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Аккуратно снимаем кожу со щуки, отрезаем хвостик, само филе очищаем от косточек. Внутреннюю сторону кожи солим и перчим.
2. Мелко нарезанный лук (2 шт) обжариваем на растительном масле, затем добавляем шампиньоны и тушим до готовности.
3. Филе щуки, сало, два лука, чеснок, зелень и вымоченный в молоке хлеб прокручиваем дважды через мясорубку.
4. В фарш добавляем обжаренный лук и грибы, два яйца, солим и перчим — перемешиваем.
5. Наполняем шкуру щуки фаршем. На противень кладем фольгу и на нее раскладываем нарезанные кружочком лук и морковь. Далее кладем щуку и покрываем луком и морковью.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час при 200 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!