Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Картошка — 400 гр
Куриные грудки — 4 шт.
Шампиньоны — 500 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Розмарин сухой — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Чеснок — 1 зубч.
Лимонный сок — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Картофель разрезать на четвертинки и сварить в подсоленной воде.
Перемешать перец, чеснок, розмарин и соль с лимонным соком и оливковым маслом.
Разогреть сковороду на среднем огне. Куриные грудки разрезать пополам и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Добавить резаные шампиньоны и картофель, все обжарить, постоянно помешивая. Полить соусом из специй.
Разогреть духовку до 150 градусов. Переставить сковороду с мясом в духовку и запекать 25 минут. Можно подавать на стол.