Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Оливковое масло — 40 мл
Чеснок — 15 гр
Замороженная капуста — 300 гр
Шампиньоны — 500 гр
Соль — по вкусу
Макароны — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Перец черный молотый — по вкусу
1. Грибы моем, очищаем, нарезаем пластинками. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.
2. Цветную капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.
3. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло, выкладываем чеснок, жарим минуту, затем выкладываем цветную капусту, жарим в течение 5 минут до красивого золотистого румянца.
4. Когда капуста подрумянится, выкладываем грибы, жарим еще 2 минуты. Солим по вкусу.
5. Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой, возвращаем в кастрюлю.
6. Сыр натираем на терке, посыпаем им макароны, сюда же выкладываем грибы и капусту, перемешиваем.
Подаем на стол посыпав черным молотым перцем.
Приятного аппетита!