Замороженная цветная капуста на сковороде

Замороженная цветная капуста на сковороде Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Оливковое масло — 40 мл

Чеснок — 15 гр

Замороженная капуста — 300 гр

Шампиньоны — 500 гр

Соль — по вкусу

Макароны — 200 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Перец черный молотый — по вкусу

1. Грибы моем, очищаем, нарезаем пластинками. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.

2. Цветную капусту бланшируем в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

3. Разогреваем сковороду, наливаем оливковое масло, выкладываем чеснок, жарим минуту, затем выкладываем цветную капусту, жарим в течение 5 минут до красивого золотистого румянца.

4. Когда капуста подрумянится, выкладываем грибы, жарим еще 2 минуты.  Солим по вкусу.

5. Макароны отвариваем согласно инструкции на упаковке, затем откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой, возвращаем в кастрюлю.

6. Сыр натираем на терке, посыпаем им макароны, сюда же выкладываем грибы и капусту, перемешиваем.

Подаем на стол посыпав черным молотым перцем.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Оливковое масло — 40 мл Чеснок — 15 гр Замороженная капуста — 300 гр Шампиньоны — 500 гр Соль — по вкусу Макароны — 200 гр Твёрдый сыр — 100 гр Перец черный молотый — по вкусу 1. Грибы моем, очищаем, нарезаем пластинками. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. […] https://vkusuzhina.ru Замороженная цветная капуста на сковороде
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий