Закусочный торт Наполеон с курицей и грибами

Закусочный торт Наполеон с курицей и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриные грудки — 3 шт.

Шампиньоны — 600 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Твёрдый сыр — 150 гр

Майонез — 1 стак.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.

Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле.

Зелень измельчить.

Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим.(корж, майонез, курица, зелень, корж, майонез, грибы, зелень и повторяем ещё раз).

Верхний слой покрываем натёртым сыром и зеленью и запекаем в духовке или микроволновке чтобы сыр слегка растопился и появилась корочка (по желанию).

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриные грудки — 3 шт. Шампиньоны — 600 гр Лук репчатый — 2 шт. Зелень — по вкусу Твёрдый сыр — 150 гр Майонез — 1 стак. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Куриную грудку отварить и нарезать кубиками. Грибы и лук нарезать, и […] https://vkusuzhina.ru Закусочный торт Наполеон с курицей и грибами
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий