Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные грудки — 3 шт.
Шампиньоны — 600 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Твёрдый сыр — 150 гр
Майонез — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Куриную грудку отварить и нарезать кубиками.
Грибы и лук нарезать, и обжарить на растительном масле.
Зелень измельчить.
Собираем торт слоями, каждый слой смазываем майонезом и по желанию перчим.(корж, майонез, курица, зелень, корж, майонез, грибы, зелень и повторяем ещё раз).
Верхний слой покрываем натёртым сыром и зеленью и запекаем в духовке или микроволновке чтобы сыр слегка растопился и появилась корочка (по желанию).
Приятного аппетита!