Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Мука — 3.5 стак.
Яйца — 4 шт.
Брокколи — 300 гр
Шампиньоны — 400 гр
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Плавленый сыр — 100 гр
Сметана — 1 стол.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Сливочное масло — 2 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Твёрдый сыр — 70 гр
Отварить брокколи, затем взбить ее в пюре в блендере.
Взить яйца, всыпая в них соль, муку, соду.
В яйца добавить брокколи и взбить еще раз в блендере.
Смазать бумагу для выпечки маслом и на нее кладем зеленую массу.
Печем в духовке при 180 град. 20 минут.
Сами готовим начинку.
Ображиваем с луком грибы, кладем их в блендер. Туда же опускаем сыр твердый натертый и плавленный, сметану. Перчим и солим. Взбиваем.
На корж кладем начинку и осторожно сворачиваем рулет.
Ставим закусочный рулет в холодное место на час-полтора.
Нарезаем перед подачей к столу.