Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Шампиньоны — 8 шт.
Лимоны — 0.5 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Сливочное масло — 80 гр
Укроп — 12 гр
Душистый перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Лимон нужно обдать горячей водой и нарезать тонкими ломтиками
Шаг 2
Чеснок нарежем полосками
Шаг 3
укроп крупно порубим
Шаг 4
Приготовим 4 кусочка фольги, размером 30 x 30 см
Шаг 5
На один кусочек фольги выкладываем половину лимона, сверху 4 гриба, сверху половину чеснока, укропа, масла сливочного и посыпаем солью и перцем
Шаг 6
Накрываем вторым кусочком фольги и заворачиваем края, чтобы при запекании не вытекала жидкость.должен получится вот такой конверт. Тоже проделываем с оставшимися грибами. Выпекаем в заранее разогретой до 220 градусов духовке на решетке 20 мин. Подавать их можно в фольге. Приятного аппетита!