Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные яйца — 5 шт.
Шампиньоны — 100 гр
Лук репчатый — 80 гр
Подсолнечное масло — 50 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, аккуратно разрезаем пополам, убираем желток.
2. Лук репчатый очищаем, режем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, натираем на терке (можно измельчить в блендере).
3. Обжариваем шампиньоны с луком на подсолнечном масле в течение 5-7 минут, солим и перчим по вкусу.
4. Яичные желтки разминаем вилкой, добавляем к ним обжаренные грибы с луком, перемешиваем.
5. Наполняем половинки белка фаршем, красиво сервируем на блюде.
Подаем на стол украсив по желанию, например зеленью.
Кушайте с удовольствием!