Яйца фаршированные луком грибами

Яйца фаршированные луком грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные яйца — 5 шт.

Шампиньоны — 100 гр

Лук репчатый — 80 гр

Подсолнечное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, аккуратно разрезаем пополам, убираем желток. 

2. Лук репчатый очищаем, режем мелкими кубиками. Шампиньоны моем, натираем на терке (можно измельчить в блендере).

3. Обжариваем шампиньоны с луком на подсолнечном масле в течение 5-7 минут, солим и перчим по вкусу.

4. Яичные желтки разминаем вилкой, добавляем к ним обжаренные грибы с луком, перемешиваем. 

5. Наполняем половинки белка фаршем, красиво сервируем на блюде.

Подаем на стол украсив по желанию, например зеленью.

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные яйца — 5 шт. Шампиньоны — 100 гр Лук репчатый — 80 гр Подсолнечное масло — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы, аккуратно разрезаем пополам, убираем желток.  2. Лук репчатый очищаем, режем мелкими […] https://vkusuzhina.ru Яйца фаршированные луком грибами
Оцените статью
5 23
Добавить комментарий