Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Куриные яйца — 1 шт.
Бекон — 3 шт.
Помидоры черри — 3 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Фасоль консервированная — 100 гр
Сосиски — 2 шт.
Растительное масло — 1 чайн.л.
Шаг 1
Сосиски очистить от оболочки, сделать надрезы. Хлеб нарезать на порционные кусочки, помидоры — на половинки.
Шаг 2
Разогреть сковороду-гриль и в небольшом количестве растительного масла обжарить хлеб, сосиски, помидоры.
Шаг 3
Параллельно на сухой сковородке обжарить бекон. Степень обжарки выбирайте по своему вкусу: кто-то любит хрустящим, а кому-то нравится слегка поджаренным. Бекон выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 4
На этой же сковородке обжарить грибы, предварительно нарезав их ломтиками. При необходимости добавить растительное масло. Обжаривать на сильном огне несколько минут, чтобы грибы сохранили сочность. Грибы отодвинуть в сторонку и разбить яйцо, выложить сосиски, бекон, фасоль в томатном соусе и жарить до готовности яичницы. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать немедленно с хлебными тостами.