Волнушки жареные с картофелем

Волнушки жареные с картофелем Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Волнушки — 400 гр

Картошка — 0.5 кг

Лук — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 50 мл

1. Волнушки перебираем, промываем и замачиваем в воде на пару часов. Затем отвариваем в течение четверти часа в воде с добавлением соли и промываем через дуршлаг.
2. Обжариваем на разогретой сковороде с добавлением масла, отваренные и нарезанные волнушки.
3. Нарезаем лук полукольцами и обжариваем до румяного цвета. Перекладываем к волнушкам.
4. Картофель очищаем и нарезаем на брусочки. На сковороде, где обжаривался лук, жарим картофель до готовности. Солим, перчим и выкладываем на сковороду волнушки и лук. Перемешиваем все ингредиенты и готовим еще пять минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Волнушки — 400 гр Картошка — 0.5 кг Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 50 мл 1. Волнушки перебираем, промываем и замачиваем в воде на пару часов. Затем отвариваем в течение четверти часа в воде с добавлением соли и […] https://vkusuzhina.ru Волнушки жареные с картофелем
Оцените статью
5 1
Добавить комментарий