Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Волнушки — 0.5 кг
Лук — 1 шт.
Сметана — 1 стак.
Чеснок — 2 зубч.
Мука — 0.5 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
1.Волнушки перебираем, промываем и отвариваем, воду необходимо посолить.
2. Как начнет образовываться, пенка снимаем её и готовим волнушки 15 минут.
3. Перекладываем волнушки в дуршлаг и промываем еще раз.
4. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и поджариваем нашинкованный лук до золотистого цвета. Добавляем измельченный чеснок.
5. Выкладываем волнушки на сковороду и заливаем сметаной, добавляем соль, сухие специи и немного муки.
6. Готовим блюдо примерно 20-25 минут, украшаем зеленью и подаем к столу!