Вкусный салат из мяса крабов и грибов

Вкусный салат из мяса крабов и грибов Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Грибы — 320 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 4 шт.

Ветчина — 250 гр

Маслины — 100 гр

Болгарский перец — 2 шт.

Крабовое мясо — 100 гр

Салат-латук — 30 гр

Майонез — 150 гр

Чтобы украсить ваш праздничный стол вкусной и необычной едой, я предлагаю использовать этот кулинарный рецепт. Знаю по себе, что вам гарантирован успех и не будет отбоя от желающих получить рецепт этого блюда. Наверно всем надоел банальный салат-оливье по всем поводам. Салат из мяса крабов с грибами – это настоящая альтернатива надоевшему оливье. Готовится он не дольше, чем оливье, по цене компонентов, тоже почти соизмерим.

Для этого блюда подойдут, в принципе, любые грибы (лишь бы были съедобными). Наиболее доступны – шампиньоны, но можно взять и белые, и маслята, и другие.
Итак приступим. Вначале сварим картошку в мундирах, охладим её и почистим от кожуры.
Нарежем картошку, сладкий перец и ветчину кубиками. Далее, почистим и нарежем лук. Лук кладём на сковороду с нагретым маслом и поджарим. Нарежем маслины на половинки. Также измельчим крабовое мясо.
Теперь смешаем в салатнице все заготовленные компоненты, солим и перемешиваем.
Майонез можно вылить сверху, а можно и перемешать с салатом, это всё дело вкуса.
В завершении порвём кусочками листья салата и украсим наше блюдо.
Салат с Грибами готов, приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Грибы — 320 гр Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 4 шт. Ветчина — 250 гр Маслины — 100 гр Болгарский перец — 2 шт. Крабовое мясо — 100 гр Салат-латук — 30 гр Майонез — 150 гр Чтобы украсить ваш праздничный стол вкусной и необычной едой, […] https://vkusuzhina.ru Вкусный салат из мяса крабов и грибов
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий