Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Сушёные грибы — 180 гр
Лук — 1 шт.
Сметана — 2 стол.л.
Булочка — 120 гр
Сливочное масло — 1 стол.л.
Уксус — по вкусу
Молоко — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Подсолнечное масло — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Отварим сушеные грибы (40 мин), нарежем грибы и лучок.
Шаг 3
Обжарим
Шаг 4
Хлебушек пропустим через мясорубку.
Шаг 5
Грибы с луком я тоже через мясорубку пропустила — за компанию.
Шаг 6
Подмешаем масло и сметану.
Шаг 7
Готово!
Шаг 8
Приятного аппетита!