Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Филе говядины — 1 кг
Бекон — 200 гр
Шампиньоны — 300 гр
Вино красное — 100 мл
Сливки — 50 мл
Горчица — 0.5 чайн.л.
Соль — 1 стол.л.
Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.
Оливковое масло — 1 стол.л.
Шаг 1

Мясо моем, сушим салфеткой.
Шаг 2

Режем грибы.
Шаг 3

Наше мяско оборачиваем сырым беконом и обвязываем ниткой.
Шаг 4

С обеих сторон обмазываем наши стейки солью, перцем, горчицей, маслом.
Шаг 5

Вот такие красавчики у нас получились.
Шаг 6

Разогреваем электрогриль. Выкладываем стейки и жарим 7-10 минут в режиме жарки мяса.
Шаг 7

Готовые стейки складываем в фольгу, хорошо закрываем и даем 10 минут отдохнуть мясу.
Шаг 8

Грибы жарим на сковороде до выпаривания воды. Масло можно добавить или подсолнечное или оливковое.
Шаг 9

Добавляем к грибам 100 мл вина.
Шаг 10

Тушим еще 3 минуты.
Шаг 11

Вливаем 50 мл сливок.
Шаг 12

Тушим еще 3-5 минут.
Шаг 13

Вот такие грибы у нас получились.
Шаг 14

Открываем наши стейки.
Шаг 15

На тарелку выкладываем стейк и посыпаем нашей грибной "заправкой".
Шаг 16

Подаем с красным сухим или полусладким вином.
Шаг 17

Сказочный вкус!