Вкусная селедка

Вкусная селедка Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Селедка — 2 шт.

Грецкие орехи — 0.5 стол.л.

Шампиньоны — 300 гр

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Укроп — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Сейчас мы часто готовим еду из полуфабрикатов или полностью обработанных продуктов. Все правильно, это экономит время и силы. А представьте, что было в 19 веке, когда се приходилось обрабатывать на собственной кухне. Конечно, тогда требовался целый штат поваров и кухарок. У нас кухарок нет, поэтому сами мы не станем ловить и солить сельдь, а купим в магазине готовую. И сделаем вкусный салат вот по этому кулинарному рецепту.
Филе сельди режем мелкими кубиками и смешиваем с мелко нарубленными орехами. Репчатый лук режем тонкими полукольцами — чем тоньше, тем лучше. Морковь натираем на крупной терке или нарезаем тонкой соломкой. В глубокой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем все, что мы приготовили. Здесь главное не увлечься и не зажарить все. Общий цвет продуктов должен лишь чуть-чуть измениться.
Шампиньоны отвариваем в подсоленной воде, охлаждаем и нарезаем ломтиками. Вареные яйца, зелень тоже мелко нарезаем, а лук смешиваем с укропом.
Начинаем укладывать наш салат. Сначала сельдь с орехами. Каждый слой промазываем майонезом. Потом яйца, следом овощи, грибы и, наконец, зелень. Последний слой мы тоже смазываем майонезом и даем салату немного постоять в прохладном месте.
При подаче на стол еще раз обновляем верхний майонезный слой и посыпаем зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Селедка — 2 шт. Грецкие орехи — 0.5 стол.л. Шампиньоны — 300 гр Яйца — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Укроп — по вкусу Зелёный лук — по вкусу Сейчас мы часто готовим еду из полуфабрикатов или […] https://vkusuzhina.ru Вкусная селедка
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий