Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Вешенки — 750 гр
Соль — 1 стол.л.
Сахар — 1 стол.л.
Уксус — 3 стол.л.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Гвоздика — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Растительное масло — 50 гр
Расход продуктов дан на банку 1 литр готовых грибов.
Вешенки помыть, порезать не очень мелко, отварить в воде 20 минут, хорошо отцедить через дуршлаг, остудить.
В миску с грибами добавить соль, сахара, уксус, лаврушку , душ. перец горошком , гвоздичку, луковицу порезанную полукольцами, все заправить рас. маслом и хорошо перемешать.
Все сложить в банку и поставить в холодильник. Через сутки можно кушать. Приятного аппетита! Очень вкусные грибы.