Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Фасоль стручковая зеленая — 120 гр
Болгарский перец — 100 гр
Помидоры — 100 гр
Лук репчатый — 80 гр
Шампиньоны — 100 гр
Растительное масло — 40 мл
Чеснок — 5 гр
Соевый соус — 60 мл
1. Отрезаем у стручков концы с обеих сторон, разрезаем каждый стручок пополам.
2. Шампиньоны моем, нарезаем крупными кусочками, так как при термообработке они значительно уменьшатся в объеме.
3. Помидор моем, режем дольками.
4. Чеснок и репчатый лук очищаем, чеснок режем пластинками, лук — полукольцами.
5. Шампиньоны и фасоль обжариваем на растительном масле в течение 10 минут, периодически помешиваем. Обжаренные ингредиенты перекладываем в салатник, добавляем чеснок, лук и помидоры.
6. Болгарский перец очищаем от семечек, отрезаем плодоножку, моем, режем соломкой, выкладываем в миску с салатом.
7. Заправляем салат соевым соусом, перемешиваем и подаем на стол.
Кушайте на здоровье!