Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сушёные грибы — 400 гр
Лук репчатый — 200 гр
Сливочное масло — 100 гр
Соль — по вкусу
Соль — 5 гр
Мука — 500 гр
Вода — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 20 гр
Шаг 1
Ингридиенты.
Шаг 2
Тесто отправляем в холодильник.
Шаг 3
Варим грибочки.
Шаг 4
Поджариваем лучок.
Шаг 5
Вот и начинка.
Шаг 6
Я использую такую форму.
Шаг 7
Быстро и удобно!
Шаг 8
Пельмешки-варешки готовы.
Шаг 9
Все как на подбор!
Шаг 10
Варим в подсоленой воде.
Шаг 11
Вкусно!
Шаг 12
Главный помощник.