Ушки с грибами

Ушки с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 150 гр

Яйца — 1 шт.

Вода — 125 мл

Соль — по вкусу

Сушёные грибы — 60 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Белый хлеб — 30 гр

Сухарики — 20 гр

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Жир любой — 20 гр

Попробуйте приготовить ушки с грибами и удивить необычной едой свою семью! Этот кулинарный рецепт очень прост. Итак, берем сушеные грибочки и отвариваем их, растапливаем на сковородке жир и пассеруем лучок до золотистого цвета. Еще нам понадобится мясорубка, чтобы вареные грибы вместе с черствым хлебом (и он в хозястве пригодится!) и луком через нее пропустить. Теперь добавляем молотые сухари, соль, перец, перемешиваем — и начинка готова! Займемся тестом. Его нужно замешать из воды, муки и яиц до состояния обычного пельменного теста. Не забываем добавить соль по вкусу. Раскатываем его и нарезаем на квадратики 4X4 см. Аккуратненько выкладываем начинку, складываем по диагонали и защипываем. Соединяем уголки. Ушки готовы! Теперь их нужно отварить и подавать горячими к супчику.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 150 гр Яйца — 1 шт. Вода — 125 мл Соль — по вкусу Сушёные грибы — 60 гр Лук репчатый — 1 шт. Белый хлеб — 30 гр Сухарики — 20 гр Перец — по вкусу Соль — по вкусу Жир любой — 20 гр […] https://vkusuzhina.ru Ушки с грибами
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий