Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Мука — 150 гр
Яйца — 1 шт.
Вода — 125 мл
Соль — по вкусу
Сушёные грибы — 60 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Белый хлеб — 30 гр
Сухарики — 20 гр
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Жир любой — 20 гр
Попробуйте приготовить ушки с грибами и удивить необычной едой свою семью! Этот кулинарный рецепт очень прост. Итак, берем сушеные грибочки и отвариваем их, растапливаем на сковородке жир и пассеруем лучок до золотистого цвета. Еще нам понадобится мясорубка, чтобы вареные грибы вместе с черствым хлебом (и он в хозястве пригодится!) и луком через нее пропустить. Теперь добавляем молотые сухари, соль, перец, перемешиваем — и начинка готова! Займемся тестом. Его нужно замешать из воды, муки и яиц до состояния обычного пельменного теста. Не забываем добавить соль по вкусу. Раскатываем его и нарезаем на квадратики 4X4 см. Аккуратненько выкладываем начинку, складываем по диагонали и защипываем. Соединяем уголки. Ушки готовы! Теперь их нужно отварить и подавать горячими к супчику.