Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Чеснок — 1 зубч.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сушёные грибы — 500 гр
Сливочное масло — 50 гр
Растительное масло — 50 мл
Такая универсальная заправка — это всегда вкусно. Годится для первых и вторых блюд. Это для тех кому H. готовить. Просто берёте 1 з. чеснока, лук реп, морковь, а грибы сушёные — это песня, и через блендер. Чеснок раэдавили, остальное порезали.
Весь навар в этом. Как приготовите заправку, остальные специи кладёте по желанию. Всё, что нарезали в кастрюлю, для первого-второго (обязательно в кастрюлю, где будет готовиться блюдо). Далее масло рафинированное+сливочное гр.30 мин. Всё туда и немного обжариваем. Предварительно кипятите воду для супа, для второго режете мясо, моете рис и тд. Приправа готова, заливаете кипячёную воду (рис — для плова), мясо, картошку и тд. Варите до готовности. Вам понравится.