Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лисички — 400 гр
Картошка — 400 гр
Лук — 2 шт.
Растительное масло — 3 стол.л.
Томатная паста — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Зелень — по вкусу
1. Грибы моем и в течение 30 минут отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду через сито.
2. Наливаем в сковороду подсолнечное масло, выкладываем в нее лисички. Шинкуем полукольцами лук и нарезаем кубиками картофель. Все отправляем к грибам. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и ждем, когда все картофель с грибами потушится.
3. Добавляем томатную пасту и еще пару минут готовим. Посыпаем зеленью и подаем к столу.