Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 300 гр
Свинина — 300 гр
Шампиньоны — 200 гр
Чеснок — 2 зубч.
Укроп — 10 гр
Растительное масло — 2 стол.л.
Специи сухие — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками.
Шаг 3

Картофель очистить и также нарезать брусочками. Шампиньоны нарезать пластинками.
Шаг 4

Чеснок и зелень мелко порубить.
Шаг 5

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки около 10 минут.
Шаг 6

Добавить в сковороду картофель, соль и специи и жарить вместе, помешивая, еще 7 минут.
Шаг 7

Выложить в сковороду грибы и жарить, помешивая, 7 минут.
Шаг 8

Влить в сковороду полстакана воды.
Шаг 9

Убавить огонь и тушить под крышкой 10 минут до готовности.
Шаг 10

Добавить в сковороду чеснок и укроп, все аккуратно перемешать.
Шаг 11

Накрыть сковороду крышкой и тушить еще 5-7 минут.