Тушеная капуста с грибами в мультиварке

Тушеная капуста с грибами в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Капуста — 1.3 кг

Шампиньоны — 300 гр

Морковь — 80 гр

Лук репчатый — 80 гр

Подсолнечное масло — 60 мл

Томатная паста — 40 гр

Вода — 250 мл

Соль — по вкусу

1. Шампиньоны моем, нарезаем тонкими пластинками.

2. Морковь и репчатый лук очищаем, моем, лук режем мелкими кубиками, а морковь трем на крупной терке.

3. С капусты снимаем верхние листья, шинкуем кочан мелко.

4. В чашу мультиварки выкладываем шампиньоны, наливаем подсолнечное масло, выбираем программу «Жарка» и обжариваем грибы 4-5 мнут, затем добавляем морковь и лук, продолжаем готовить еще 15 минут.

5. На этом этапе выкладываем в чашу капусту и наливаем воду, меняем режим на «Тушение», устанавливаем время приготовления — 40 минут.

6. После звукового сигнала добавляем томатную пасту, солим по вкусу, перемешиваем,  запускаем еще раз «Тушение» но уже только на 10 минут. 

Подаем на стол блюдо в теплом виде, по желанию можно украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Капуста — 1.3 кг Шампиньоны — 300 гр Морковь — 80 гр Лук репчатый — 80 гр Подсолнечное масло — 60 мл Томатная паста — 40 гр Вода — 250 мл Соль — по вкусу 1. Шампиньоны моем, нарезаем тонкими пластинками. 2. Морковь и репчатый лук очищаем, моем, […] https://vkusuzhina.ru Тушеная капуста с грибами в мультиварке
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий