Тушеная фасоль с овощами и грибами

Тушеная фасоль с овощами и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фасоль — 200 гр

Морковь — 200 гр

Грибы — 200 гр

Лук репчатый — 200 гр

Перец — 200 гр

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 200 гр

Соус, паста — 100 гр

Фасоль моем и замачиваем на ночь в холодной воде.
Нарезаем овощи и обжариваем их на масле растительном вместе с соусом краснодарским , я все делала в казане, потом добавляем туда же фасоль, солим, перчим и заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем потушиться мин 40.
Отвариваем грибы — у меня вешанки, нарезаем их крупно и добавляем в казан к фасоле, тушим еще минут 15, добавляем специи, или зелень, даем кипнуть 3 минуты и выключам огонь.Все — наша чудная фасаль готова.
Получите аппетит!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фасоль — 200 гр Морковь — 200 гр Грибы — 200 гр Лук репчатый — 200 гр Перец — 200 гр Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 200 гр Соус, паста — 100 гр Фасоль моем […] https://vkusuzhina.ru Тушеная фасоль с овощами и грибами
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий