Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Фасоль — 200 гр
Морковь — 200 гр
Грибы — 200 гр
Лук репчатый — 200 гр
Перец — 200 гр
Специи сухие — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 200 гр
Соус, паста — 100 гр
Фасоль моем и замачиваем на ночь в холодной воде.
Нарезаем овощи и обжариваем их на масле растительном вместе с соусом краснодарским , я все делала в казане, потом добавляем туда же фасоль, солим, перчим и заливаем кипятком, закрываем крышкой и даем потушиться мин 40.
Отвариваем грибы — у меня вешанки, нарезаем их крупно и добавляем в казан к фасоле, тушим еще минут 15, добавляем специи, или зелень, даем кипнуть 3 минуты и выключам огонь.Все — наша чудная фасаль готова.
Получите аппетит!