Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Лук-порей — 70 гр
Вешенки — 300 гр
Помидоры — 200 гр
Чеснок — 2 зубч.
Перловка — 80 гр
Специи сухие — 5 гр
Йодированная соль — 1 гр
Вода — 400 мл
Шаг 1
Любой лук спассеровать в чаше мультиварки на режиме "Жарка овощей"
Шаг 2
Пока пассеруется лук порезать вешенки
Шаг 3
Добавить вешенки в миску мультиварки к луку и продолжать жарить примерно 10 минут
Шаг 4
Добавить специи, чтобы они раскрыли свой аромат.
Шаг 5
Добавить крупу
Шаг 6
Залить грибы томатами и 400 граммами воды. Жаль, что куриного бульона не оказалось..
Шаг 7
В режиме "мультиповар" довожу до кипения. Поварила минуты 3. Выключила, добавила измельченный чеснок. Всё!! в готовое блюдо по желанию добавить сметану или йогурт.