Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Бульон — 2 л
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 200 гр
Перец чили — 1 шт.
Сок лайма — 2 стол.л.
Креветки — 400 гр
Морской коктейль — 500 гр
Кокосовое молоко — 400 мл
Лемонграсс — 2 шт.
Соль — по вкусу
1. Наливаем в чашу куриный бульон и ставим на режим «варка» на 20 минут.
2. Нарезаем шампиньоны и помидоры и лук на кубики. Выкладываем в горячий бульон. Добавляем специи и соль. Размораживаем морской коктейль.
3. Выкладываем креветки и морепродукты в бульон, как закипит, добавляем кокосовое молоко и выжимаем сок лайма. Кладем по вкусу перец чили.
Варим пару минут и выключаем.