Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриный бульон — 2 л
Креветки — 500 гр
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 250 гр
Сливки — 400 мл
Соус чили — 2 стол.л.
Лимонный сок — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
1. Наливаем в кастрюлю бульон и доводим до кипения, начинаем по очереди добавлять в него все наши ингредиенты.
2. Шампиньоны режем на пластинки и выкладываем в кастрюлю.
3. Мелко шинкуем лук и нарезаем помидоры, отправляем в след, за грибами.
4. Минут через 10 выкладываем очищенные креветки и добавляем чили. Солим по вкусу и выдавливаем в бульон сок лимона или лайма. Варим суп еще 10 минут.
5. Наливаем в суп сливки, доводим до кипения и выключаем. Посыпаем зеленью и можно подавать к столу.