Том ям с грибами курицей и креветками

Том ям с грибами курицей и креветками Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Креветки — 300 гр

Куриное филе — 300 гр

Шампиньоны — 150 гр

Кокосовое молоко — 2 стак.

Перец чили — 0.5 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Имбирь — 40 гр

Сок лайма — 2 стол.л.

Сахар — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу

Вода — 2 л

1. Промываем и отвариваем куриное филе.

2. Снимаем с креветок панцирь, по классическому рецепту готовятся креветки с панцирем. Но для нас все — таки привычнее очищенные.

3. Загружаем в бульон нарезанные шампиньоны и отвариваем 5 минут. Следом добавляем куриное филе и креветки.

4. Как закипит, вводим все оставшиеся приправы и вливаем кокосовое молоко. Добавляем в бульон соль и снимаем пробу. Чили добавляем по своему вкусу.

Наливаем в тарелки наш экзотический суп и подаем к столу!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Креветки — 300 гр Куриное филе — 300 гр Шампиньоны — 150 гр Кокосовое молоко — 2 стак. Перец чили — 0.5 шт. Чеснок — 3 зубч. Имбирь — 40 гр Сок лайма — 2 стол.л. Сахар — 1 стол.л. Соль — по вкусу Зелень — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Том ям с грибами курицей и креветками
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий