Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Телятина — 300 гр
Шампиньоны — 100 гр
Фасоль стручковая зеленая — 100 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Майонез — 2 стол.л.
Растительное масло — 250 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Салат-латук — 1 шт.
1. Перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.
2. Шампиньоны вымыть, нарезать на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
3. Фасоль и грибы отварить в подсоленной воде до готовности.
4. Мясо вымыть, нарезать тонкими пластинками и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
5. Добавить в сковороду грибы и фасоль, прогреть все вместе около 3 минут.
6. Украшение. Листья салата вымыть и разложить на тарелке.
7. Мясо и овощи соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Выложить на листья салата.