Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сыр любой — 250 гр
Опята — 300 гр
Рис — 100 гр
Ветчина — 300 гр
Майонез — 6 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — 4 стол.л.
1. Отварить рис.
2. Пожарить опята на сковроде с небольшим добавлением масла (я покупаю консервированную банку с опятами от Lorado)
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Ветчину мелко нарезать кубиками и смешать с тертым сыром, заправить майонезом.
5. Отдельно смешать горячий, слитый от воды, рис с грибами, прямо со сковороды.
6. Теплую грибно-рисовую массу добавить в салат и перемешать, чуть быстрее обычного, для того, чтобы сыр не успел расплавиться и равномерно присутствовал в салате.
7. Подавать сразу же. Приятного аппетита!