Теплый салат с опятами

Теплый салат с опятами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сыр любой — 250 гр

Опята — 300 гр

Рис — 100 гр

Ветчина — 300 гр

Майонез — 6 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Растительное масло — 4 стол.л.

1. Отварить рис.
2. Пожарить опята на сковроде с небольшим добавлением масла (я покупаю консервированную банку с опятами от Lorado)
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Ветчину мелко нарезать кубиками и смешать с тертым сыром, заправить майонезом.
5. Отдельно смешать горячий, слитый от воды, рис с грибами, прямо со сковороды.
6. Теплую грибно-рисовую массу добавить в салат и перемешать, чуть быстрее обычного, для того, чтобы сыр не успел расплавиться и равномерно присутствовал в салате.
7. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сыр любой — 250 гр Опята — 300 гр Рис — 100 гр Ветчина — 300 гр Майонез — 6 стол.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — 4 стол.л. 1. Отварить рис. 2. Пожарить опята на сковроде с небольшим добавлением масла (я покупаю […] https://vkusuzhina.ru Теплый салат с опятами
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий