Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Лук репчатый — 30 гр
Грибы — 50 гр
Сливочное масло — 1 стол.л.
Телятина — 150 гр
Йогурт — 25 гр
Сливки — 20 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Нарезаем кусочками мясо, перчим, солим и обжариваем его на сливочном масле
Шаг 3
Шаг 4
Мелко нарезаем грибы и лук
Шаг 5
Шаг 6
пассируем
Шаг 7
Готовим соус: в сливочном масле растворяем муку, добавляем сливки и немного воды. Добавляем заранее взбитый венчиком йогурт.
Шаг 8
Шаг 9
Смешиваем с соусом грибы с луком, выкладываем мясо.
Шаг 10
Шаг 11
Все тщательно перемешиваем и наше нежное мясо с грибами готово.
Шаг 12
приятного аппетита!!!
Шаг 13
Можно с картошкой в любом виде.