Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Лук репчатый — 30 гр
Грибы — 50 гр
Сливочное масло — 1 стол.л.
Телятина — 150 гр
Йогурт — 25 гр
Сливки — 20 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Шаг 2

Нарезаем кусочками мясо, перчим, солим и обжариваем его на сливочном масле
Шаг 3

Шаг 4

Мелко нарезаем грибы и лук
Шаг 5

Шаг 6

пассируем
Шаг 7

Готовим соус: в сливочном масле растворяем муку, добавляем сливки и немного воды. Добавляем заранее взбитый венчиком йогурт.
Шаг 8

Шаг 9

Смешиваем с соусом грибы с луком, выкладываем мясо.
Шаг 10

Шаг 11

Все тщательно перемешиваем и наше нежное мясо с грибами готово.
Шаг 12

приятного аппетита!!!
Шаг 13

Можно с картошкой в любом виде.
Шаг 14
