Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Свинина — 500 гр
Кабачки — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Молоко — 100 мл
Говядина — 200 гр
Сливочное масло — 100 гр
Лук — 1 шт.
Перец черный молотый — по вкусу
Твёрдый сыр — 80 гр
Грибы — 100 гр
Мясо прокрутить через мясорубку. Посолить, поперчить.
Лук измельчить блендером. Добавить к фаршу.
Булочку замочить в молоке, измельчить и добавить к фаршу.
Добавить яйца и замесить фарш.
Грибы обжарить на сливочном масле.
Сыр нарезать кусочками.
Из фарша сделать лепешку, на нее положить сыр с ложкой жареных грибов. Скатать шарик так, чтобы начинка оказалась внутри.
Кабачок очистить и нарезать колечками. Обжарить на сливочном масле.
Фольгу разрезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить колечко кабачка, затем котлету из фарша, накрыть кабачком.
Фольгу завернуть в виде мешочка.
Мешочки-подарки из фольги выложить на противень и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут.
На стол тефтели подавать в фольге.