Тарталетки с печенью

Тарталетки с печенью Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриная печень — 300 гр

Морковь — 150 гр

Яйца — 2 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Лук репчатый — 150 гр

Майонез — 200 гр

Зелень — 100 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Оливки — 14 шт.

Чтобы приготовить вкусные тарталетки с печенью, нужно хорошо отварить печенку куриную. Дать покипеть ей в кипящей воде не меньше 15-ти минут. После остудить и натереть на мелкой терке. Также на мелкой терке натереть и морковку, и яйца вареные.

Лук и грибы нашинковать мелко. Зелень тоже.

Лук обжарить в растительном масле, а когда он станет золотистым, добавить шампиньоны. Посолить, добавить специй.

Теперь смешать все вместе: печень, яйца, морковь, зелень, поджаренный с грибами лук. Все перемешать и добавить майонеза.

Уложить в тарталетки печень, а после украсить каждую зеленой оливкой или, например, половинкой перепелиного яйца, кусочками огурчика-помидорчика – вариантов много.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриная печень — 300 гр Морковь — 150 гр Яйца — 2 шт. Шампиньоны — 300 гр Лук репчатый — 150 гр Майонез — 200 гр Зелень — 100 гр Растительное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — 0.5 чайн.л. Оливки — 14 шт. […] https://vkusuzhina.ru Тарталетки с печенью
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий